とうふケーキ となみ野さんぽ
豆乳を使った体に優しいふわふわのカステラ。
チーズ、抹茶、チョコ味があります。ふわふわな、柔らかい食感をお楽しみください。
いちご大福
いちご大福好きなら一度は食べてみたい!まろやかな味わいをお楽しみください。
くるみ大福
くるみを練り込んだ新大正もち米で、あんこを包みました。
草大福
鼻孔をくすぐる、よもぎの爽やかな香りをお楽しみください。
えんどう大福
微かに感じる塩味がえんどう豆とあんこの甘さを引き立てます。
おはぎ3種
あんこ、きなこ、ごまの3種類。セットでもバラでもご購入いただけます。
こんぶ餅
こんぶと餅の意外な組み合わせが好評。一度食べると忘れられない美味しさです。
切り餅
プレーンな味わいで新大正もち米の美味しさを噛み締めてください。
切り餅(豆餅)
豆の香りと食感が餅と相性抜群です。
切り餅(こんぶ餅)
こんぶを練り込んだ餅です。
杵つきのし餅
新大正もち米ののし餅です。
かしわ餅
粒あん・みそ餡・漉し餡がございます。
うぐいす餅
梅の里
甘さ控えめの白餡に甘露煮の青梅を一粒包んだ焼き菓子です。
杏の里
甘さ控えめの白餡にあんずを一粒包んだ焼き菓子です。
栗の里
甘さ控えめの白餡に栗を一粒包んだ焼き菓子です。
栗どら
北海道小豆の粒あんと栗を挟みました。
栗最中
香ばしい最中種の中に甘さ控えめの栗入り白餡を詰めました。
くるみゆべし
もちもちの醤油ベースの生地に香ばしいくるみをふんだんに入れました。
こもれび
クリームチーズを使ったソフトな焼き菓子です。
綾詩
ふわふわの蒸したカステラの中に甘酸っぱいいちご餡を入れました。
宝珠パイ
しっとり系のパイに粒あんと林檎とレーズンを包みました。
花ごころ
白餡の中にチョコチップを入れた焼き菓子でプレーンとココアの2種類ございます。
春の限定商品 さくら餅
やさしいさくら色と葉の香りを楽しむ伝統的な和菓子です。
春の訪れを和菓子で楽しみましょう。
夏の限定商品 水ようかん・葛まんじゅう
さっぱりと食べられる水ようかんと葛まんじゅうです。
食欲のわかない暑い日でも食べやすいように、ツルリと心地のよい喉ごしにこだわりました。
秋の限定商品 柿のねりきり
秋の代名詞、柿を模したねりきりはシーズンに一度は食べたい限定品です。
舌の上でほどけ、上品な甘さが残ります。
冬の限定商品 栗きんとん
旬を迎えた栗とさつまいもの美味しさを引き出した栗きんとんは、おせち用に毎年購入される方もいるほどの人気商品です。